新闻简讯
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
排除内涝 恢复秩序
2018-06-08 后勤保卫处  后勤保卫处 审核人:

6月8日受台风“艾云尼”大暴雨影响,我校鼎湖校区受灾较为严重。学校立即启动应急预案,张大明率相关人员赴鼎湖校区一线指挥抢险工作。鼎湖校区相对周边建筑地势较为低洼,周边工地施工排水系统尚未完善,经过一夜的大暴雨,校园服务街及附近水淹大约30cm;图书馆一楼部分进水;静湖水位超出警戒线等主要险情。后勤保卫处联合综合办现场指挥,立即安排人员打开沙井盖,加速服务街排水;组织大学生志愿者到图书馆搬运书籍到二楼暂存;原水泵由于超负荷工作损坏,后勤保卫处立即购置水泵并安装调试,下午4时起开始恢复正常排水,其它工作同时有序开展。

2018年6月8日

抢修现场